Вы не вошли.
Русский язык можно взять из нашего репозитория. Качайте актуальную версию + русский перевод + некоторые полезные мелочи из этой темы!
Страницы 1
Есть аналог, только ссылка внизу, а не вверху — "Показать свежие сообщения".
P.S. сейчас специально проверил: работают одинаково show_recent в v1.3 и show_24h в vv.1.2 и 1.4
только у show_recent есть необязательный параметр, который нигде не используется — количество секунд за которые делать выборку. по умолчанию 86400, т.е. как раз 24 часа
Могу переименовать ссылку в переводе, чтобы выглядело также "Активные темы", а вот передвигать снизу вверх муторно. Без настоящих шаблонов будет сложно накатывать обновления на такой изменённый форум.
Ага, вижу, но не удобно. Понял.
Было бы здорово, если бы ссылки "Новые сообщения с последнего визита", "Пометить всё как прочтённое" на главной не пропадали призаходе в раздел, тему.
Редактировался dilavis (2009-06-14 19:01:39)
dilavis, ну как отказать хорошему человеку! перенёс поисковые ссылки в шапку и закрепил на постоянку.
Я думаю, что здесь (http://fluxbb.org/forums/post/23596/#p23596) нужно обновить скриншот и ссылку на лайв демо дать тоже в первом посте. ![]()
и так нормально
наш китайский друг вероятно просто выбрал неудачное слово. его английский хромает, это чувствуется (как и мой) ![]()
это OFFTOPIC!
подобные модули есть. они разработаны для PunBB 1.2 и применимы для FluxBB 1.2/1.4
создадите отдельную тему, отвечу более подробно
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 389.07 KB (Пик: 453.76 KB) ]